БЕРДИЧІВСЬКИЙ БЛАГОДІЙНИЙ ФОНД

”Оберіг-26“

Психологічний реабілітаційний центр для учасників АТО

+38 093-856-44-84

+38 097-250-87-11

Допомогти
Вместе к Победе!!! Слава Украине!!!

Не знаю, почему такая закономерность получается, но патриоты до глубины души, как не странно Винницкая область. Люди, которые каждую поездку помогают нашим защитникам. Это Зикрань М.М.(колбаса, тушенка на каждое подразделение, вся передовая знает Казатинский мясокомбинат), это Евгений Игоревич и Ирина Андреевна ( большая техническая база, а это все виды инструментов, пуско-зарядные, бензопилы, генераторы, одежда, могу долго перечислять - все, что необходимо для поддержки передовой с 2014 года).  Неужели только они понимают, ради кого стоят там, на линии огня наши защитники. Я ни в коем случае не хочу кого-то обидеть, я говорю сейчас о том, кто помогает в моих поездках, хотя обращалась ко многим. Устали, понятное дело, можно подумать пацаны там, на дискотеке или курорте отдыхают. Я даже не говорю о людях, которым действительно сейчас тяжело, живут на одну зарплату, нет бизнеса, но к удивлению, они стараются помочь.

Когда передаешь бойцам вкусняшки, мы греем им душу, мы передаем им любовь народа, который помнит и молится за них, чтобы они все вернулись домой к своим матерям, женам и детям. Есть вещи, которые необходимы также в поддержке наших защитников. Это ремонт техники. Дорогие мои мальчишки, мы готовы всегда Вас поддерживать, лишь бы приблизить Победу на кремлевской скотынякой. Я благодарна Ирине Андреевне и Евгению Игоревичу за постоянную поддержку военным на передовой!

 

Тактические перчатки и разгрузки были переданы по назначению Днепр1, мальчишки, дорогие мои, пусть Бог оберегает Вас от кремлевской нечисти. Мы с Вами и любим Вас!

Каремати були переданы нашим доблесним правосекам; брюки и футболки 21 шт.

Большое спасибо от наших ребят Левицкой Н.П. за передачу 150 мешков, которые дал Малиновский Виктор.

Балаклавы, сидушки, были переданы на передовую нашим защитникам, спасибо до неба дорогим моим меценатам Ирине Андреевне и Евгению Игоревичу.

Звонит Игорь Романский и говорит, ты как-то говорила, что тебя просили на передовой пельмени, достал и пельмени и хенкали, но вот как их довезти....Другого выхода не было, как перед выездом приготовить, а потом в холодильном боксе передать. Хотелось и котлеток для ребят, Оксана поджарила. Всегда обращала внимание, где нет возможности приготовить, да и купить. И вот Днепр1, с любовью и от души .

Вместе к Победе!!! Слава Украине!!!

 

Опублiкованна: 17.01.2018